Conceito inovador
Temos a experiência e infraestrutura do grupo COM RIO, uma empresa há mais de 30 anos no mercado, com mais de 1.500 funcionários e com uma infraestrutura de 9.000m2 no Rio de Janeiro.
Ao trabalhar ”sku optimization” e reduzir a complexidade na sua “linha de produção”, a GUXTO traz um portfólio enxuto num cardápio fi xo de 30 dias, dando à equipe cada vez mais expertise na sua execução.
Nesse modelo, as refeições são preparadas na cozinha industrial da COMRIO e apenas finalizadas no cliente – o que traz, além de redução de custo com o serviço, redução de custo com estrutura física, já que esse modelo demanda muito menos aparelhos culinários do que os tradicionais, uma vez que a comida chega semi preparada.
A simplificação do processo operacional e a padronização do layout do restaurante interno proporciona às empresas uma significativa redução de custos e ao mesmo tempo garante qualidade dos alimentos e satisfação dos usuários.
Nossa Missão
Levar nutrição ao mercado de empresas privadas de forma simplificada e a um preço acessível
Nossa Visão
Ser líder e referência consolidada no mercado de catering inovador e de “low cost”.
Nossos valores
Eficiência de custos
Simplicidade operacional
Redução de complexidade para o cliente
Primar sempre pela qualidade e segurança no consumo de alimentos
Compromisso com clientes e consumidores