Quem somos

Conceito inovador

Temos a experiência e infraestrutura do grupo COM RIO, uma empresa há mais de 30 anos no mercado, com mais de 1.500 funcionários e com uma infraestrutura de 9.000m2 no Rio de Janeiro.

Ao trabalhar ”sku optimization” e reduzir a complexidade na sua “linha de produção”, a GUXTO traz um portfólio enxuto num cardápio fi xo de 30 dias, dando à equipe cada vez mais expertise na sua execução.

Nesse modelo, as refeições são preparadas na cozinha industrial da COMRIO e apenas finalizadas no cliente – o que traz, além de redução de custo com o serviço, redução de custo com estrutura física, já que esse modelo demanda muito menos aparelhos culinários do que os tradicionais, uma vez que a comida chega semi preparada.

A simplificação do processo operacional e a padronização do layout do restaurante interno proporciona às empresas uma significativa redução de custos e ao mesmo tempo garante qualidade dos alimentos e satisfação dos usuários.

Nossa Missão


Levar nutrição ao mercado de empresas privadas de forma simplificada e a um preço acessível



Nossa Visão


Ser líder e referência consolidada no mercado de catering inovador e de “low cost”.

Quem somos
Quem somos

Nossos valores

Eficiência de custos

Simplicidade operacional

Redução de complexidade para o cliente

Primar sempre pela qualidade e segurança no consumo de alimentos

Compromisso com clientes e consumidores