Nossos Diferenciais
SIMPLICIDADE OPERACIONAL
90% da preparação dos pratos feita fora do cliente.
”SKU OPTIMIZATION”: portfólio enxuto num cardápio fixo de 30 dias, com redução da complexidade na linha de produção e aumento da expertise da equipe na execução.
MAIOR EFICIÊNCIA DE CUSTOS
40% redução do consumo de energia
70% redução do consumo de gás
50% redução do consumo de água
ECO FRIENDLY
Redução de 70% no custo com sobra limpa
90% Aproveitamento dos alimentos
80% Redução de lixo
70% Redução desperdícios e de sobras
QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Experiência COMRIO, empresa desde 1977 dedicada a catering em diversas áreas com expertise de longa data.
Estrutura de 9.000 m2 com a mais alta tecnologia para proporcionar segurança e qualidade, e prezando pelo sabor dos alimentos.
MELHOR ATENDIMENTO DO PESSOAL
Redução diária no fluxo de fornecedores.
Redução de colaboradores na planta.
Envolvimento de 100% da equipe no atendimento ao cliente
Equipe técnica somente envolvida com a garantia do processo de recebimento, armazenamento, regeneração e qualidade do produto final.
42% ganho de produtividade.
OTIMIZAÇÃO ESPACO E AMBIENTE DIFERENCIADO
60% economia de espaço.
Ambiente de operação mais limpo e livre de agentes contaminantes.
Redução de utensílios em circulação.
Redução itens a serem fiscalizados pelos órgãos fiscalizadores.
Ambiente decorado e acolhedor.
Espaço dedicado a área de repouso.