SIMPLICIDADE OPERACIONAL

90% da preparação dos pratos feita fora do cliente.

”SKU OPTIMIZATION”: portfólio enxuto num cardápio fixo de 30 dias, com redução da complexidade na linha de produção e aumento da expertise da equipe na execução.

MAIOR EFICIÊNCIA DE CUSTOS

40% redução do consumo de energia

70% redução do consumo de gás

50% redução do consumo de água

ECO FRIENDLY

Redução de 70% no custo com sobra limpa

90% Aproveitamento dos alimentos

80% Redução de lixo

70% Redução desperdícios e de sobras

QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Experiência COMRIO, empresa desde 1977 dedicada a catering em diversas áreas com expertise de longa data.

Estrutura de 9.000 m2 com a mais alta tecnologia para proporcionar segurança e qualidade, e prezando pelo sabor dos alimentos.

MELHOR ATENDIMENTO DO PESSOAL

Redução diária no fluxo de fornecedores.

Redução de colaboradores na planta.

Envolvimento de 100% da equipe no atendimento ao cliente

Equipe técnica somente envolvida com a garantia do processo de recebimento, armazenamento, regeneração e qualidade do produto final.

42% ganho de produtividade.

OTIMIZAÇÃO ESPACO E AMBIENTE DIFERENCIADO

60% economia de espaço.

Ambiente de operação mais limpo e livre de agentes contaminantes.

Redução de utensílios em circulação.

Redução itens a serem fiscalizados pelos órgãos fiscalizadores.

Ambiente decorado e acolhedor.

Espaço dedicado a área de repouso.